И пускай дождливы часто эти дни, может созданы для счастья и они.
...А по утрам мне бы тоже не помешала чашечка Камры...а лучше бальзама Кахара...пока меня не обнаружили заснувшей стоя где-нибудь на остановке или в очередях...
А я опять танцую. Да, я танцую... Танцую. ТАнцую ТАНЦУЮ!!!)))))) И у меня теперь окончательно нет времени,чтобы забивать свою голову грустными,ненужными мыслями! И я наконец-то худо бедно довольна,как у меня Жизнь проходит) Я постоянно тренеруюсь,и надеюсь,что через пару месяцев смогу выйти на соревнования) Форма потихонечку набирается, к сожалению, не так быстро как бы хотелось...да и вообще всё не так просто! Но я справлюсь))
В общем учится становится труднее,от возникающего периодически критического нежелания вообще садиться в автобус и куда-либо ехать в восемь утра. Погода портится. На прав. рег. сегодня окончательно в этом убедились... После 9 часов нашей "учёбы" ,зябко выходить на улицу. Ем в Япошке...Когда нет реп по пению...а мы выступаем в серых карсетах и белых блузках( Я немножко огорчена,неужели нельзя было выбрать что-то поярче...( Ну, ладно...
Закончила работу на тортах.Зарплату получила. Потратила на шмотки. А хотела отложить...Денег не хватает ни на что. А я ещё кое-куда съездить хочу...очень... и Д. Р. не загорами,а у меня ни копеечки. Воть..
А вчера мы наконец-то удвиделись... А то две недели...не частое это явление в нашей жизни...)) Но всегда долгожданное!)
И ещё любопытен один момент.......ну,прямо очень любопытен...)

Так глупо прячем за взмахами ресниц недосказанные слова,
Греем пальчики в рукавах шерстяного свитера.
Греем души за чашкой чая горячего в пол-четвертого.
Ждем рассвета холодного.
Чудаки.


А листья уже почти облетели. Прощай,Золотая Осень.

@музыка: Lara Fabian - Je T'aime и всякий разный Хип-Хоп)

@настроение: С редкими облачками...ну, да-есть такое. Здоровье,например... А ностальгия не мучает...так просто аккуратно ненавязчиво присутствует..

@темы: "Ностальгия", "Погода сегодня спокойная. Спокойная,безмятежная и побеждённая", "Погода сегодня тёплая и солнечная с редкими облачками"