00:37 

Amirtat
Miski pole võimatu!
Кажется я начинаю понимать почему у нас все не просто в отношениях.
Сегодня Мярт рассказал историю из своего прошлого опыта отношений. И это "полный пиздец"!

Зима, у их факультета выезд с катанием на лыжах ну и само собой все пьют . Мярт собирается прыгать на лыжах, а его тогдашний Таури запрещает ему. Ну, Мярт прыгает раз, прыгает два и на третий ломает руку. У него шок, ему больно, он приходит к Таури, а тот начинает смеяться и типо такой: "я ж тебе говорил не прыгать". Друзья увозят Мярта в больничку, Таури с ним не едет "потому что не любит больницы"...
Когда Мярт возвращается Таури уже пьяный в хлам и не дает Мярту спать, объясняя какое тот ничтожество. Занавес.


Мой вопрос был... Эм, ну и через сколько времени вы помирились. Оказалось на следущий день. Кажется мой бф эмоциональный мазахист. Черт!

Вот и что мне с ним делать?

@темы: Так и живем, Одиночество когда ты рядом, а любовь когда тебя нет, Мы просто все чуть-чуть сошли с ума, 2016-2017

10:42 

Amirtat
Miski pole võimatu!
Я заболеваю. Пока, просто, общая херовость и горло першит и насморк где-то тут. Вчера пытался напугать свой организм, ну тип чтоб испугался и задумался. Сварил ромашковый отвар с имбирем, лимоном, зафигачил туда соус чили и пару ложек гурам масалы. И заставил себя выпить чашки 3.
Ну вот сейчас проснулся и фиг знает, не понимаю что я чувствую. Ладно попробую сегодня отучиться и отработать, если что завтра буду отлеживаться. Ну и собственно Рига на выходных под офигенным вопросом.

Ну и кстати, организм на мне отыгрался за компотик.
Все ночь снилось, что меня посадили в тюрьму за какую-то наркоту. А я с собой телефон и ноут протащал. Но зарядок нету. Да еще и ныкать все время приходиться. Нормально да?!

@темы: Так и живем, Господи, что я курил. Дайте еще..., 2016-2017

18:35 

Восточное.

Neptune Lonely
I feel Music like Water (c) Inoran
- У нас во вьетнамском языке есть такое понятие gia trưởng (зя чыонг), обычно мы говорим так о старшие братья в семье. В Китае это то же самое, вообще у нас везде так, это восточный такой правил. Вот, например, в семье есть три брата. Ну, еще может быть, сестры, но женщины не считаются. Старший брат он должен быть gia trưởng. Это значит, он решать все важные вопросы, он следить за все. Кто-то женится? Он смотрит, что там семья, какая невеста, помогает сделать спрос (имеется в виду сватовство), сделать банкет. Если ему не нравится, он может сказать брату – нет. Я так не хочу. Или наоборот может сказать – тебе пора жениться. Младшие братья должны слушать. Старший брат забота о родители, старший брат молиться за все, старший брат все делает. Он болеть в груди обо всем. Если что-то плохо, родители ругать его, а не других. Поэтому gia trưởng в нем расти. Он уже контрол-фрик. Да, контрол-фрик! Он не может, когда он что-то не знает. Семья начинает сходить с ума от он.
- Послушай, но разве это все не приводит к тому, что младшие дети в семье часто вырастают избалованными? И не могут сами принимать решения?
- Что значит «часто»? Обычно так есть.

~McLaren~
robertmclaren.diary.ru/p213560724.htm

12:56 

Amirtat
Miski pole võimatu!
Чет секса хочется, хотя вроде бы четвертый день только. Собственно и организовать его дело не долгое и не хитрое, но тааааак влом что-то для этого предпринимать. Хочу чтоб меня кто-нибудь поймал и изнасиловал, а еще лучше изнасиловал себя мной.

@темы: 2016-2017, Господи, что я курил. Дайте еще..., Мое настроение маслом на полотне, Мы просто все чуть-чуть сошли с ума, Так и живем

Блюз осеннего листопада

главная